Запомнить  |  Забыли пароль?
Главная Блоги Блог жителя России Правда о замкнутом круге торговли на Форекс
0
голосов: 0
Автор: Редакция
Опубликовано: 3503 дня назад (18 ноября 2014)

Правда о замкнутом круге торговли на Форекс

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Замкнутый круг на Форекс это постоянный поиск трейдерами священного грааля и доказательство своей правоты. По статистике, любая торговая стратегия, взятая на вооружение трейдером-неудачником выдерживает не больше трех выбитых стопов. После трех стопов трейдер, как правило, винит во всем рынок, винит брокера, друзей или знакомых, тех, кто посоветовал ему эту стратегию, всех, но только не себя. Ему невдомек, что любая стратегия направлена на долгосрочную перспективу. Он не понимает что система это свод правил для поиска определенных ситуаций на рынке, произошедших в прошлом.

Что такое цена? Цена это соглашение о ценности рынка, достигнутое всеми трейдерами в данное мгновение времени. Поэтому даже при наличии точно такого же паттерна или сигнала, лишь один трейдер может перетянуть чашу весов в противоположную сторону.

Всем известно, что врагами трейдера являются эмоции. Поэтому очень важно выбрать брокера адекватного и спокойного. Самые главные эмоции это страх и жадность. Чтобы торговать без страха нужно всецело довериться свое системе и не на йоту не отклоняться от заданного плана. Для чего это нужно. Для того чтобы ваша система стала вашей плотью, для того чтобы вы довели до автоматизма все действия при появлении определенного сигнала. Всех пунктов не заработаешь, но свой кусок пирога можно ухватить. Поэтому то и метаться нет смысла. Система это алгоритм, главное орудие – это Вы.

Гораздо сложнее выбраться из другого состояния. Бывает так, что трейдер соблюдает все правила своей стратегии, следит за манименеджментом, наконец, принимает все риски и сдерживает эмоции. И вот поучившись, теряет все свои деньги, слишком уверенный в себе он думает, что справится с рынком. Рынку все равно кто вы и откуда, он как огонь, им можно обогреться, а можно сгореть дотла. Выйти из круга не сложно, сложно другое, не выплескивать свои амбиции и эмоции на рынке. Торговля на Форекс это тот же бизнес, где есть свои издержки. Выбор есть всегда – получать прибыль и постепенно увеличивать свой капитал или же жить как на качелях – вверх, вниз.
0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!