Запомнить  |  Забыли пароль?
Главная Блоги Блог жителя России Новая школьная программа
0
голосов: 0
Автор: Редакция , Настроение: Новая школьная программа
Опубликовано: 533 дня назад (30 июня 2017)

Новая школьная программа

игровой клуб вулкан

Новое имя для покера – Мария Конникова. На данный момент эта девушка не готова похвастаться крупными достижениями. Но и играет она всего 2 месяца, и за это время уже сумела выиграть 5 тысяч долларов. Стоит отметить, что сегодня игровой клуб вулкан предлагает всем своим клиентам крупные выигрыши и широкий ассортимент игр, поэтому вы также можете последовать примеру этой девушки и испытать свою удачу.

Мария появилась на свет в России (Москве) в 1984 году, но уже в 4-е года девушка вместе с семьей эмигрировала в США. Девушка весьма успешно получила образование в Гарварде, после которого добыла научную степень в сфере психологии в университете Колумбии.

Во время образовательного процесса Мария интересовалась не только психологией, как наукой, но и журналистикой. В результате, объединив все навыки, девушка написала две книги. Первая из них «Mastermind» была принята за бестселлер (переведена на 17 языков). А вот во втором своем творении «TheConfidenceGame», Мария рассуждает на тему, которая волнует многих: что руководит людьми идти на поводу у злоумышленников. Помимо двух своих книг Конникова является сотрудником издания «NewYorker».

Новая тематика

игровой клуб вулкан

Совершенно недавно Мария начала работать над своим третьим шедевром, который направлен на психологию покера. Естественно, что для того, чтобы книга соответствовала действительности необходимо хорошо разобраться с ее тематикой. Таким образом девушка начала свою игру. В роли своего учителя она выбрала живую легенду - Эрика Сайдела. Уже спустя несколько месяцев учебы, Марии удалось добраться до призовой зоны некоторых турнирных соревнований в покер.

Девушка прогнозирует детально описать свой путь от новичка до мастера игры в покер, с суммой на счету в семь нулей. По крайней мере, ей бы очень хотелось, чтобы все сложилось таковым образом. В рамках предложенного эксперимента Мария старается определить степень влияния удачи на жизнь игрока. А игра в покер – это отличная возможность немного видоизменить олицетворение метафоры. Психология азартных развлечения интересовала Марию уже несколько лет. Так, как поведение игроков во время игры настолько не предсказуемое, что очень хочется изучить его досконально.

0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!