Запомнить  |  Забыли пароль?
Главная Новости Происшествия и Криминал http://sosna.kiev.ua - искуственная ёлка - нечно

Strict Standards: Declaration of p_morecontent_new::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /home/admin/web/vvp33.ru/public_html/plugins/p_morecontent_new/plugin.php on line 119

http://sosna.kiev.ua - искуственная ёлка - нечно

Как я выбрал искусственную елку 1,8 м в инернет-магазине http://sosna.kiev.ua на новый год
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Не привык я писать отзывы. Но искусственная елка – это нечто невообразимое. Перед Новым Годом голова забита всем, чем угодно и порой покупка живой елки откладывается до тех пор, пока не разберешься с основными проблемами. Плюс ко всему год из года стоимость на красавицу из леса растет.
Зовут меня Максим, точно также как и героя Стругацких из «Обитаемого острова». Такой улыбчивый и законченный оптимист. Занимаюсь изготовлением различной сувенирной продукции, начиная от значков первоклассникам и заканчивая всевозможной свадебной атрибутикой. Именно из-за этого НГ для меня время, когда можно неплохо заработать. Раньше в начале декабря покупалась елка и ставилась в офисе, чтобы любой человек, придя к нам в фирму, чувствовал приближение праздника. В принципе на зеленую красавицу нареканий особо не было, но сейчас, когда я ставлю искусственную елку, купленную на сайте sosna.kiev.ua, разница заметна, по крайней мере, для меня. Приобретал среднего размера зеленую красавицу, а точнее 180 см. Цена очень удивила, так как рассчитывал, что она будет намного выше.
Опрятная и нарядная хвоя остается такой же зеленой, как и в момент покупки, также она сделана из материала, который не вызывает аллергии, что тоже немаловажно. Она не мнется и не портится в упаковке, а лежит в подсобке и ждет своего времени. Качество исполнения на должном уровне и некоторые люди даже сразу не понимают, что это не живое деревце. А украшать эту елку сплошное удовольствие, так как не боишься замарать одежду смолой или поколоть руки иголками.
Год назад для того, чтобы привлечь больше клиентов елку решил установить не как всегда в офисе, а на улице. Конечно, были опасения, что после этого она придет в негодность из-за погодных условий, но они оказались надуманными. Ни дождь со снегом, ни низкие температуры никак не сказались на этом сказочном дереве.
Более детальная информация о товаре - на сайте http://sosna.kiev.ua или по телефонам (063) 233 06 53 или (097) 008 35 53.