Запомнить  |  Забыли пароль?
0
голосов: 0
Автор: Редакция
Опубликовано: 3192 дня назад (28 октября 2015), Редактировалось: 1 раз — 28 октября 2015

Летний отпуск дома

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Традиционно летнее время у нас это отпуск. Предлагаем поддержать нашего отечественного производителя и провести отпуск на территории нашей необъятной Родины. Отдых на любой вкус и в любой точке России. Когда мы говорим, об отпуске сразу, возникает мысль о море. Что может быть лучше, чем повалятся на теплом песочке под шум волн. Климатические условия Чёрного моря благоприятно влияют на Ваше здоровье, на Ваш бронзовый и ровный загар. Какими бы не были заманчивыми заграничные края наше Чёрное море ни чем, ни хуже. Тем более что обслуживание и развлечения с каждым годом все разнообразней и лучше. Варианты жилья от простенькой комнатки до шикарных коттеджей. Все на ваш вкус и выбор. А досуг вообще на высшем уровне! Днём на пляже горки, кафе и аттракционы. Ночью дискотеки, рейвы и ночные клубы. Выбирая, для отпуска один из курортов Чёрного моря, Вы не ошибётесь.

Если суета курортных зон вас не привлекает, то добро пожаловать в Карелию. Проведя, свой отпуск в Карелии один раз вы обязательно захотите, сюда вернутся. Здесь Вы не только насладитесь прекрасными пейзажами, но и отдохнёте от городской суеты. Здесь прекрасная рыбалка и охота, сплавы на байдарках и плотах. Карельские широты славятся своими мощными реками, стремительными водопадами, дремучими лесами и лесными озерами. Не только на пейзажи природы богат Карельский край. Богат он и историей. Обязательно посмотрите на наскальные рисунки (петрографы) на восточном берегу озера Онега. Посетите Кижи – этнографический музей-заповедник, Спасо-преображенский Валаамский монастырь, лабиринты на Соловецких островах, Рускеальский мраморный карьер. Очень много в Карелии историко-культурных объектов. Исторические ценности на островах Валаам, Кижи и Соловецких вошли в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО и считаются национальным достоянием России. Можно долго рассказывать об исторических памятниках и природных достопримечательностях Карелии. Туристическая индустрия довольно быстро в последние годы развивается в Карелии. В столице республики Петрозаводске всегда можно отыскать развлечения на свой вкус, и не нужно придумывать 10 поводов поехать в Петрозаводск. Карелия уникальна своей самобытной культурой благодаря четырем исконно коренным народам, проживающим на этой территории. Совместными усилиями русские, вепсы, финны и карелы создали неповторимую атмосферу этого края. Карелия родина литературного памятника эпоса «Калевала». Нельзя промолчать о карельской кухне, которая на первый взгляд очень похожа на финскую. Но присутствуют следы и русской кухни. Вы обязательно должны попробовать блюда из рыбы, блюда из оленины, блины и многое другое.

Отдых в Карелии это северная природа края, разнообразные туристические маршруты. Возможность отправится на рыбалку или охоту. Комфортное размещение и качественное обслуживание. Совокупность кухонь разных культур и как итог неповторимые блюда на Ваш выбор. Не обычный менталитет местного населения их прекрасные легенды и предания. Карелия часть нашей страны и вы не пожалеете об отпуске на её просторах.
0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!