Запомнить  |  Забыли пароль?
0
голосов: 0
Автор: Редакция
Опубликовано: 1460 дней назад (26 июня 2015), Редактировалось: 1 раз — 26 июня 2015

Мебель из будущего

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вы хотели сделать свое памятное событие ярким и незабываемым? Сейчас у вас есть такой шанс. Агентство kievparty.com.ua предоставляет огромный выбор всевозможных элементов декора с подсветкой - светящаяся мебель и мебель с подсветкой: LED кубы, пуфы, столы, шары, мягкие, стильные и удобные кресла, бары, стулья.
Аренда такой мебели - услуга, которая предоставляет доступ к оригинальным, нарядным, деталям интерьера, которые сделают неповторимым абсолютно любое событие. аренда мебели с подсветкой на свадьбу, это замечательный способ создать уникальную атмосферу вашего праздника. Не нужно бояться быть ультрамодными, экстравагантными, не похожим на других.
Именно светящаяся мебель может кардинальным образом изменить даже совершенно «пресное» мероприятие и превратить его в нечто неповторимое и по-настоящему блестящее и яркое! В категории мебель с подсветкой» есть абсолютно любые типы светящейся мебели, которые применяются в рамках организации какого-либо мероприятия. Стулья (допустим, в виде кубов и цилиндров), танцпол, столы (обеденные, барные и т.д.), стойка аккредитации, светящиеся диваны, кресла, декорационные шары (сделают неповторимой открытую площадку или любой зал), барные стойки с подсветкой, презентационные стенды для всевозможных товаров и т.д. А если вы хотите, чтобы на протяжении мероприятия стол переливался огромным количеством цветов, то и это не проблема вовсе, ведь современная LED мебель, оборудована регулятором цветов, который даёт возможность ей изменять цвет в заданном диапазоне. А контролируется данный процесс посредством дистанционного пульта – это привнесёт элемент чародейства и магии вашим мероприятиям. На глазах у публики вы можете заставить стул стать вместо синего желтым, а потом поменять его цвет на красный.
Такая футуристичная мебель оживит любое пространство и изменит скучное и унылое помещение в мерцающее, таинственное, располагающее к отдыху и откровениям. LED мебель - это не лишь красиво, это еще и довольно удобно. Решая проблему цветового оформления и украшения помещения, светящаяся мебель также решает вопрос с размещением гостей. Особенности проката мебели с подсветкой: материал - матовый пластик, который замечательно выдерживает огромные нагрузки, подсветка работает от аккумулятора, цвет может быть динамичным или статичным, время работы – чаще всего не меньше 6-9 часов. мебель в аренду – это замечательная комбинация эстетического удовлетворения и экономической выгоды.
0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!