Запомнить  |  Забыли пароль?
Главная Блоги Блог жителя России Значимость Александра Дубового для Одессы
0
голосов: 0
Автор: Редакция
Опубликовано: 1499 дней назад ( 1 марта 2016), Редактировалось: 1 раз — 1 марта 2016

Значимость Александра Дубового для Одессы

Александр Дубовой оказался значимой фигурой для Калийского района Одесской области. Депутаты местного сельсовета решили переименовать Советскую улицу, которая есть практически в каждом городе в улицу имени Александра Дубового.
Основания
В поисках оснований для переименования следует обратиться к словам председателя сельского совета Галины Рябцевой. Она пояснила, что совершенно недавно получила коллективное письмо от инициативной группы, состоящей из жителей улицы. Именно они обратились к председателю с просьбой переименовать их улицу в честь депутат парламента Украины Александра Дубового. К заявлению прилагались подписи большинства жителей данной улицы.
Напомним, что любовь к депутату связана с его благосклонностью к району. Еще несколько лет назад он позаботился о ремонте дорог, асфальтировании некоторых участков, системе освещения в районе, чем получил признание и уважение со стороны местных жителей.
Ради справедливости хочется упомянуть обо всех тех работах, которые были проведены с распоряжения депутата. Дубовой обеспечил полную реконструкции уличного освещения, о которым ранее и мечтать не могли местные жители. Он является организатором множества благотворительных акций, помогающих больным деткам обрести возможность вернуться к нормальной полноценной жизни. Детки в детских домах регулярно получают от него подарки.
Огромное внимание Александр Федорович уделяет подрастающему поколению. Достаточно хоть раз посетить конкурсы, организованные именно по его инициативе. Таким образом, он стимулирует школьников к прилежной учебе, достижению высоких показателей и результатов. Он помогает детишкам из больших и малообеспеченных семей. на сегодняшний день уже трудно пересчитать всех тех, кто стал владельцем компьютера , ноутбука или мобильного телефона от депутата.
Не остается без внимания и культурная жизнь региона. С поддержкой депутата организуются культурные мероприятия, прежде всего, концерты, выставки, народные гуляния со значимыми гостями.
Заключение
Будем надеяться, что подобное внимание от депутатов будет продолжаться и дальше. Побольше бы таких внимательных, чутких и отзывчивых личностей в государственном аппарате. Быть может, тогда нам совместными усилиями удастся вывести страну из кризисного состояния.
0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!