Запомнить  |  Забыли пароль?
Главная Новости Городская жизнь Андрей Шохин подтвердил, что действие социальных билетов все еще в силе

Strict Standards: Declaration of p_morecontent_new::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /home/admin/web/vvp33.ru/public_html/plugins/p_morecontent_new/plugin.php on line 119

Андрей Шохин подтвердил, что действие социальных билетов все еще в силе

 23 октября этого года, главный представитель городской администрации, Шохин Андрей, сообщил, что действие социальных проездных билетов, обеспечивающих бесплатный проезд, все еще в силе, и их никто не мог отменить,

А все сомнения у жителей Владимира, имеющих льготы, возникли после появления на городском автотранспорте странных объявлений. В них сообщалось, что с 1 ноября текущего года, льготные билеты будут отменены, и проезд станет платным для всех. Однако беспокоиться не стоит, так как вся вышесказанная информация ложна.

Сотрудники городского автотранспорта, работающие на бюджетных маршрутках, должны выдавать материальную бюджетную компенсацию. Если выплата такой компенсации не происходит в срок, то это может быть по причине проведения проверки обоснованности денежных средств. В настоящее время сотрудники администрации города Владимира проводят пересчеты всех сумм, и после них все спорные вопросы должны решиться.

Представитель городской администрации, Шохин, предположил, что появление подобного рода объявлений было следствием недовольства среди работников городского автотранспорта, по причине невыплаты бюджетной компенсации.

Андрей Шохин убежден, что все спорные вопросы надо решать с помощью переговоров, а если это не помогает, то есть суд, который разрешит любое дело. Даже если транспортная линия показывает свое нежелание работать в социальных маршрутах, то она должна предупредить об этом городскую администрацию заранее, примерно за несколько месяцев отступления от своих обязанностей. В любом случае, всегда можно найти замену.

Позитивных: 0
На тройку: 0
Негативных: 0
Общий балл:
0
Всего отзывов: 0

Нет отзывов. Ваш будет первым!

0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!