Запомнить  |  Забыли пароль?
Главная Новости Городская жизнь По мнению Андрея Шохина, за подростка должны нести ответственность и родители и учителя

Strict Standards: Declaration of p_morecontent_new::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /home/admin/web/vvp33.ru/public_html/plugins/p_morecontent_new/plugin.php on line 119

По мнению Андрея Шохина, за подростка должны нести ответственность и родители и учителя

 Главный представитель городской администрации, Андрей Шохин, распорядился в управлении образования, увеличить меры по профилактики уходов подростков из дома, а также провести психологически консультации для родителей несовершеннолетних.

Принятие всех этим мер последовало после обнаружение ужасающей статистики за последнее время. По сведениям УМВД России (по Владимирской области), за последние 20 дней, ушли из дома по собственному желанию 27 подростков. Причиной этому в основном служит недопонимание в семье, постоянные конфликты, отсутствие должного внимания со стороны родителей.

Шохин распорядился, чтобы управление образования, уделило максимум времени на персональные занятия с несовершеннолетними, которые желают уйти из дома, беря во внимание их увлечения вне учебы, чем занимаются в свободное время, и провело специальные психологические консультации для отцов и матерей таких детей. Следует напомнить, что подростки и родители могут всегда, если возникнут вопросы или проблемы, позвонить по телефону доверия, номер которого – «8-800-2000-122».

Помимо всех выше перечисленных мер профилактики уходов детей из дома, велено всем городским школам организовать до 1 декабря соответствующие собрания и консультации, с той целью, чтобы увеличить ответственность за безопасность подростков.

А в городском учреждении Детского творчества, должно пройти собрание среди родителей, направленное на повышение подростковой безопасности, обеспеченной их родителями и учителями.

Как сообщил глава городской администрации, Андрей Шохин, что все должны принять меры, чтобы не допустить непоправимых ошибок, связанных с жизнью детей. Отдав своего ребенка в садик или же школу, родители не должны сомневаться, что он в безопасности, ведь ее обязаны обеспечить педагоги. Однако после занятий ответственность за детей переходит к их родителям. Поэтому за безопасность подростков должны отвечать и родители и учителя.

Позитивных: 0
На тройку: 0
Негативных: 0
Общий балл:
0
Всего отзывов: 0

Нет отзывов. Ваш будет первым!

0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!