Запомнить  |  Забыли пароль?
Главная Новости Общество и религия В преддверии дня инвалидов была организована для них программа «Осенний Бал-Маскарад»

Strict Standards: Declaration of p_morecontent_new::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /home/admin/web/vvp33.ru/public_html/plugins/p_morecontent_new/plugin.php on line 119

В преддверии дня инвалидов была организована для них программа «Осенний Бал-Маскарад»

 По общему решению Владимирской Администрации Октябрьского района, а также Всероссийского общества инвалидов города Владимира, было принято провести 24 октября специально разработанную для людей с ограниченными способностями, конкурс-программу, под названием «Осенний Бал-маскарад», чтобы такие люди с неполноценными возможностями могли тоже себя проявить.
В этом конкурсе выдвинула свое желание участвовать молодежь с ограниченными физическими способностями, в количестве 50 человек. Во главе всей программы прошел специальный конкурс, у кого самый оригинальный осенний наряд, нудно было каждому самим для себя сделать этот костюм. В этом конкурсе участвовало 13 человек, желающих показать себя в этой области. Что касается жюри данного мероприятия, то оно состояло из трех человек, а именно: представителя отделения Всероссийского общества инвалидов, Александра Зиновьева, главного представителя отдела организационно-массовой работы, Антроповой Ларисы, а также Малинкиной Галины, представителя ГБОСО ВО.

В конкурсе на самый лучший осенний костюм необходимо было не только его показать, но и проявить себя творчески, к примеру, спеть, станцевать, исполнить стихотворение, или поставить театральную сценку, конкурсанты сами должны были выбрать, какой вид творчества использовать для презентации своего наряда. По завершению конкурса, решением жюри было – присвоить каждому конкурсанту свою номинацию, а в тройке лидеров оказались:
Кенгурова Алена – заняла первое место;
Ерофеева Юля оказалась на втором месте;
А третье место принадлежало Клыгиной Елене и Овчинниковой Ирине.

После окончания самого конкурса, все кто в нем участвовал и победил, получили свои призы, а потом был организован конкурс танцев.

Позитивных: 0
На тройку: 0
Негативных: 0
Общий балл:
0
Всего отзывов: 0

Нет отзывов. Ваш будет первым!

0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!