Запомнить  |  Забыли пароль?
0
голосов: 0
Автор: Редакция
Опубликовано: 3513 дней назад (11 декабря 2014)

Выйди и играй

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Именно так переводится с английского ExitGames – компании, которая организует веселый и незабываемый отдых для компании из 8 человек. Заказать его можно на сайте exitgames.ru.
Сайт раскрывает все аспекты деятельности компании. ExitGames специализируется на проведении натурных квестов – заданий, связанных с поиском выхода из запертой комнаты, полагаясь лишь на собственные силы.
Текст главной страницы – описание возможностей и новости проекта. На момент посещения пользователям сообщали об открытии игрового центра в Нижнем Новгороде, мероприятия к Halloween и приглашали их отметить необычайным образом яркие моменты в жизни.
В самом низу страницы зеленый баннер предлагает узнать расписание квестов. Перейдя на нее и руководствуясь указаниями на главной странице сайта, узнаем, что интервал между квестами 1 час 15 минут. Базовое время забавы – 56 минут плюс технический интервал 19 минут.
Игровой центр располагает возможностями организации следующих видов квестов:
• Руками не трогать. Участникам игры предлагают почувствовать себя реставраторами. Их задача – разгадать тайны реликвий, выставленных в мастерской, не прикасаясь к ним руками.
• Одни дома. В одной комнате живут брат и сестра Мария и Павел. Мария – гордость семьи, ее брат – полная противоположность. Павел просит сестру помочь ему с домашними заданиями, намекая на ее маленький секрет. Но в комнате есть и другие тайны. Игроки должны разгадать все секреты.
• №46108. Из колонии строгого режима сбегает несправедливо осужденный преступник. На первый взгляд в комнате нет повреждений. Задача игроков – узнать, как произошел побег.
• Острее, чем чили. День не задался с самого начала. Автомобиль глохнет на безлюдной трассе, в километре от мексиканской закусочной. Водитель отправляется туда, чтобы вызвать эвакуатор и перекусить…
• День без галстуков. Участник попадает в обычный офис фирмы перед или после рабочего дня. В комнате царит идеальный порядок. Однако не все так просто…
На странице «Правила» описаны условия проведения забавы. Минимальный возраст участника – 8 лет в сопровождении взрослого. Для самостоятельного участия возрастной ценз – 14 лет. Клиентам предлагают ознакомиться с графиком работы и особенностями игрового процесса. Желающие могут посоревноваться в онлайн-квесте, выиграв приятные бонусы.
0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!