Запомнить  |  Забыли пароль?
0
голосов: 0
Автор: Редакция
Опубликовано: 3347 дней назад (26 марта 2015), Редактировалось: 1 раз — 26 марта 2015

Бизнес в Голландии

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Сейчас иметь бизнес в Голландии очень выгодно, ведь издавна многим известно о том, что эта страна является одной из экономично-развитых государств, не имея при этом богатых сырьевых ресурсов. Бизнес в этой стране у многих предпринимателей имеет большой интерес, именно поэтому была создана компания lawsupport.co.nl, которая предоставляет клиентам услуги в его открытии.
Law Support предлагает предпринимателям из всего мира помочь в регистрации фирмы в Нидерландах, приобрести готовую фирму, а также вести бухучет и аудит. Сотрудники компании имеют связи в Нидерландах, поэтому смогут быстро открыть предприятие или купить уже готовое для себя.
Главная особенность открытия компании заключается в том, что минимальный основной капитал должен составлять не меньше 18 000 евро. Притом 20% капитала должны внести сразу. В аппарате управления компании должен числиться один аукционер и директор. При этом члены аппарата могут быть нерезидентами этой страны. В основных требованиях к компании указан ежегодный аудит деятельности предприятия.
Как известно, бухгалтерский и налоговый учет у каждого государства отличается между собой, именно поэтому следует обращать к специалистам, которые разбираются в том, как следует правильно и грамотно вести учет на предприятии в Нидерландах. В бухгалтерские услуги входит:
- подготовка всей первичной документации;
- ведение бухгалтерского учета по всем регистрам;
- ведения учета основных средств, малоценного инвентаря, кассовых операций;
- составление и сдача годовой отчетности;
- хранение документов;
- предоставление своей территории для проведения проверок налоговой инспекцией.
Если клиента заинтересовал такой бизнес, и он более детально хочет о нём узнать, следует связаться с ними по телефону в Москве +7 (499) 50-44-498 или обратиться в офис, который расположен на Пресненской набережной 10.
Стоимость предоставления услуг зависит от всего объема работ, которое предстоит выполнить сотрудникам. Полная регистрация фирмы обойдется человеку в 6400-6900 евро, но также можно заказать и отдельные процедуры по регистрации. Кроме того, компания предлагает услуги бухгалтеров, юристов и управляющих партнеров из другой страны при почасовой оплате. Для того чтобы избежать двойного налогообложения для юридического лица, там предлагаются свои консультанты, которые помогут собрать нужный пакет документов необходимых для сдачи в налоговую службу. Если клиенты желают начинать работать с первого дня, выгоднее купить готовое предприятие, при помощи чего можно заключать сделки и договора с другими компаниями.
0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!