Запомнить  |  Забыли пароль?
Главная Блоги Блог жителя России Кто такой Ракишев Кенес Хамитович?
0
голосов: 0
Автор: Редакция
Опубликовано: 180 дней назад (19 апреля 2019)

Кто такой Ракишев Кенес Хамитович?

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Можно с полной уверенностью заявить, Ракишев Кенес Хамитович, на сегодняшний день, является одним из самых известных, значимых предпринимателей Казахстана. Это действительно успешный бизнесмен, плюс ко всему и общественный деятель, меценат.
Его опыт и стремление достичь всего того, о чем он мечтал, позволило ему воплотить в жизнь великое множество проектов. Как правило, обычно про таких людей и говорят, они всегда добиваются успеха, так как являются целеустремленными. Всю правду о бизнесмене можно найти, перейдя по ссылке https://kompromat.wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%B2_%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%81_%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87.
Кто такой Ракишев Кенес Хамитович?
Кенес Ракишев родился 14 июля, 1979 года в Алматы. По образованию он юрист и экономист. Как уже было сказано, на сегодняшний день, он удостоен особого внимания, так как именно с его помощью было реализовано великое множество успешных проектов – стартапов. Кроме того, важно добавить, большая часть стартапов, в которых собственно и принимал участие Ракишев, в качестве инвестора и вовсе принесла неплохую прибыль.
Нельзя не добавить, те проекты, которые пока что не являются известными, и не смогли достичь успеха, однозначно являются многообещающими, можно смело утверждать это. Как сообщают опытные эксперты, уже в ближайшее время они будут реализованы и смогут показать наилучшие результаты, можно не сомневаться в этом.
Как утверждает сам Кенес, ему удалось достичь такого ошеломляющего успеха не просто так. Ведь чтобы реализовать ту или иную задумку по его словам, обязательно нужно тщательно и ответственно подходить к вопросу, не забывая изучать все тонкости и «подводные камни». Нельзя не отметить, «Juno» - это один из самых успешных стартапов, в который собственно и инвестировал Ракишев. Нужно отметить, это специализированная и востребованная компания, которой удалось разработать приложение, помогающее всем водителям такси, пассажирам, связываться между собой, делая это без особых усилий.
Помимо всего сказанного, нельзя не добавить, помимо бизнес – деятельности, Ракишев активно принимает участие и в общественной жизни Казахстана, тем самым регулярно финансируя, участвуя и в проектах, которые собственно направлены на поддержку Казахстана, помощи своим согражданам, помощи молодым умам, которые желают и стремятся реализовать по-настоящему интересные, перспективные идеи. Это и привело к тому, что Ракишева уважают все, так как для своего города он действительно делает многое.
0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!