Запомнить  |  Забыли пароль?
Главная Блоги Блог жителя России Коллекция обуви 2014-2015
0
голосов: 0
Автор: Редакция
Опубликовано: 3449 дней назад (12 января 2015), Редактировалось: 1 раз — 12 января 2015

Коллекция обуви 2014-2015

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Красивая и стильная обувь не менее важная деталь в образе, чем модное платье и выразительный макияж. В этом сезоне многообразие моделей просто поражает, фантазия дизайнеров не знает границ.

Мода становится всё ближе к реальной, повседневной жизни, становясь более удобной и практичной. Затронуло это и мир обуви. Сейчас на пике популярности массивный, устойчивый каблук. Актуальна и обувь на плоской подошве. Теперь в модной женской обуви совмещаются и красота и удобство. Представлены различные модели с высокой изящной шпилькой. Конечно, такая обувь менее комфортна и не очень практична зимой, но вот выйти в ней в свет осенью вполне возможно. Кроме классических каблуков присутствовали и экстравагантные варианты. К примеру, у некоторых моделей бренда Miu вместо каблучков-шпилек самые настоящие болты. Поработали дизайнеры и над формой – выпуклые, вогнутые каблуки и танкетки, каблуки с изломом и танкетки в виде металлической конструкции – всё это удивляло на показах коллекций обуви 2014-2015. Стоит отметить, что при любом выборе обуви очень важен и парфюм, особенно хорош зимой Dolce&Gabbana L`Eau The One.

Весьма неожиданными новинками стали представленные дизайнерами модели открытой зимней обуви. Такие босоножки и туфли были похожи на попытку вернуть ушедший тёплый сезон. Несмотря на то что создавались они для зимнего периода, носить их рекомендуется в конце лета или в начале осени. С наступлением холодов они становятся актуальными только на торжественных мероприятиях.

Не обошла мода и спорт. Стильная спортивная обувь с красочными текстильными вставками как нельзя лучше подойдёт для активных девушек и поднимет настроение даже хмурым днём. Кроме занятий спортом, дизайнерские кроссовки можно использовать как яркий аксессуар в повседневной жизни.

Необычны материалы, из которых изготовлялись модели сезона 2014-2015. Кроме классической замши, кожи и меха использовались текстиль (Lanvin, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani), резина (Miu) и лак (Derek Lam, Louis Vuitton).

Среди декоративной отделки лидируют всевозможные ремешки и шнуровки. Несмотря на то что это летние элементы, дизайнеры активно используют их для украшения зимних сапог и туфель.

Разнообразная цветовая гамма разрушает все стандартные представления о зимней обуви: яркие контрастные цвета, животный и цветочный принт. В моде обувь, украшенная стразами, драгоценными камнями, бисером и блёстками.

Разнообразие коллекции 2014-2015 настолько велико, что любая женщина сможет идти в ногу с модой, не меняя своих предпочтений.
0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!