Опубликовано: 3741 день назад (14 ноября 2014)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Существует много рецептов миланских салатов, в состав которых обязательно входят специфические
итальянские продукты. В этом простом и адаптированном рецепте главный компонент – макароны, они создают объем и сытность. Дополнительные итальянские приметы можно придать украшением салата оливками и базиликом. Другой вариант – приготовить специальный соус из оливкового масла, бальзамического уксуса и пряных трав для рыбы.
Продукты: • 2 луковицы
• растительное масло
• полтора стакана мелких отваренных макарон, пенне, ракушки или рожки
• 1 копченая скумбрия
• 2 яблока
• соль
• майонез
Как видно, список используемых продуктов достаточно велик, поэтому есть смысл воспользоваться
доставка продуктов одесса. Зачем тратить время на магазины, когда есть такой сервис?
Приготовление: 1. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на масле до состояния хрусткости.
2. Добавить к луку макароны, перемешать и охладить до комнатной температуры.
3. Скумбрию освободить от костей и кожи, разделить на естественные сегменты.
4. Яблоки без кожицы и сердцевины нарезать кубиками.
5. Смешать все компоненты, подсолить. Можно сдобрить красным перцем.
6. Заправить большим количеством майонеза, сразу подать к столу.