Запомнить  |  Забыли пароль?
Главная Блоги Блог жителя России Школа макияжа: Какая помада на самом деле нравиться мужчинам?
0
голосов: 0
Автор: Редакция
Опубликовано: 1627 дней назад ( 6 декабря 2014), Редактировалось: 1 раз — 6 декабря 2014

Школа макияжа: Какая помада на самом деле нравиться мужчинам?

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Принято считать, что самой соблазнительной помадой для мужчин является красная помада. А что думают мужчины об этом на самом деле и какая помада им нравиться больше всего? Ответ на эти и другие вопросы вам даст школа макияжа, которая есть во Владимире и многих других городах.

1. Красная помада. Парадоксально, но она нравиться далеко не каждому мужчине. Обычно на девушку с яркими красными губами обращают внимание те, кто ищет лёгких развлечений, наивные мальчики, которым нравятся женщины постарше или пожилые мужчины. Более того, слишком яркий макияж в повседневной жизни нравиться только пассивным мужчинам или, напротив, агрессорам, любящим острые ощущения, но таких немного. Большинство мужчин любуются красными помадами на актрисах и певицах, но не хотят видеть такую помаду каждый день на любимой женщине.

2. Нежные оттенки розовой помады. Нравятся многим мужчинам, особенно тем, кто неравнодушен к блондинкам. Девушку, которая красит губы неяркими оттенками розовой помады, они предписывают такие качества, как доброта, мягкость и женственность. Им чаще предлагают выйти замуж, но некоторые мужчины считают обладательниц розовых губ легкомысленными, слишком юными, наивными и глуповатыми, поэтому и не воспринимают серьёзно.

3. Бежевые оттенки губной помады нравятся мужчинам практичным и строгим. Но большинство мужчин не воспринимают таких женщин как спутниц жизни или как подружек, довольствуясь с ними только дружескими отношениями. Однако яркие женщины, которые сильно красят глаза и подчёркивают губы бежевой помадой, могут привлечь внимание мужчин, но не помадой, а глазами. Так что бежевые цвета лучше подойдёт для строгого офиса, института или школы.

4. Персиковые оттенки помады не всегда нравятся мужчинам, хотя и могут привлечь их внимание на дискотеке или в клубе. Такими женщинами восхищаются, но считают слишком незрелыми для серьёзных отношений, поэтому и воспринимают как друзей, а не как возлюбленных.

5. Перламутровые оттенки сиреневой помады уже не привлекают, а отталкивают мужчин. Это в середине 90-х годов такая помада казалась загадочной и холодной, подчёркивая красоту и недоступность женщины. Сегодня, на фоне естественности, такая помада кажется слишком претенциозной, вычурной и уместной скорее на маскараде, чем в реальной жизни. Поэтому женщину, которая красит губы сиреневой перламутровой помадой, мужчины побаиваются и не очень стремятся с ней познакомиться.

6. Тёмно-вишнёвая или сливовая помада не нравиться большинству мужчин. Они считают таких женщин странноватыми и слишком эксцентричными для совместной жизни.
0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!